Например: столовая Вилка-Ложка.
Установили камеры-слежка за работниками.
Стоят менеджеры за спиной и следят сколько ты наложешь картошки
График по 13часов и пять дней в неделю
Уровень фастфуда, например: Пеццо-Пицца
Менеджеры орут на поваров,они плохо работают и мало денег приносят фирме,менеджеры иногда стоят за кассой и все.
Директор щеголяет на кухне без спец одежды,и придирается к работникам.
Ну зачем эти излишества? Что вы хотите этим доказать или добиться?Почему один кнут? А где же пряник? Где речь для духа всей команды,где вы показывете хорошее отношение к работникаь?
Людям нужна похвала,подарки,развлечение чтоб сплотить весь коллектив,чтоб была команда и все зарабатывали вместе.
По началу в Вилке когда был директор мужчина все ездили отдыхать и график был свободным и была лафа работать.Никакая карьера не интересовала,интереснее было общаться с людьми.
В Пиццы когда начальство не трогало,было хорошо работать,а потом они испортили и коллектив и желание работать
Я как бывший работник заявляю, что я работаю хорошо когда меня никто не трогает и над душой не стоит.График гибкий или стабильный.Если у меня есть ошибки или чтоб я их не делала меня надо сначало научить.В Пицце меня не учили,а ругали за то что я не занала.
Положеная и в срок зарплата.Нормальное отношение,чтоб не боятся подойти к начальству.
|